Триггер

Кристина Новикова 18
Ты положил в красное вино лед , как ты любишь. Оно стало стекать с твоих губ по телу все ниже и ниже , как я люблю .
Хочешь я расскажу тебе  что будет дальше ?
Твои руки будут связаны красными лентами , а на глазах будет повязка из красного шелка. Почему красный цвет? - Да потому что я так хочу ! И сейчас все будет так , как я хочу , не иначе .
Тебе остаётся подвергнуться нереальным ощущениям и наслаждаться . На ближайшие пару часов ты забудешь свое имя и местоположение . Есть только здесь и сейчас.
Я зажгла свечи и огонь в тебе . Мои руки тоже были связаны, но не лентой , а строительной стяжкой.
Быть искусством и управлять им - талант .
Только с ним я могла быть собой . Настоящей , сумасшедшей и талантливой актрисой .
Мои губы коснулись твоих губ , дрожь, жар .  Лед таял на теле невероятно быстро . Одновременные эмоции , вибрации в такт . Капли красного вина стекают , как водопад . И тут же оказываются во мне . Я опускаюсь ниже , чувствую твое томное дыхание . Сердцебиение на максимум .
Доведя до пика , мы поменялись местами .Сегодня, завтра , всегда будет так , как я хочу . Ты заложник моих желаний . С тобой  , всегда и везде . На пределе физических возможностей тела, за пределами границ вселенной.