Зрение

Елена Ифтеду
Сказал мне доктор:"Молодцом!"
И по руке меня похлопал.
И что там нынче за окном?
Вчера задорно дождик цокал,
На металлический отлив
Так  радужно сбегали капли.
Больничный парк был некрасив,
Черты красы его ослабли.
Что будет дальше? Наяву
Увижу ль в яркости мозаик,
Как краски снова оживут
В очаровании касаний
Кистей природных?
                Верить в сказку...
Вновь ясность зренья обрести.
Офтальмология....Повязка...
Снять обещают до шести...