И как я раньше

Оксана Чернышова 2
И как я раньше проходила мимо строк,
В его стихах мое пророчество о жизни,
Мы не единожды прошли чужой урок,
Но только собственный считаем чем-то лишним

Меня пугала его искренность в глазах,
Его излишне не понятная забота,
Я от него стояла в нескольких шагах,
И мне казалось , он похож на идиота

Не суждено мне было рассказать ему,
Что мы похожи, словно раненые души,
Он на гитаре вновь настраивал струну,
А мне хотелось подойти, его послушать

Мы разминулись в городах косых теней,
И как-то быстро пролетело это лето,
На свете много есть талантливых людей,
Но только с ним бы я нашла свои ответы...
Оксана Чернышова