А

Тамара Ремнёва
Интеллигент , художник и гурман ,
Ценитель красоты и благородства !
Не стерпишь гнус предательства , обман ,
Скорее стерпишь тела , неж души уродство .

Как я ценю и правильную речь ,
И рассудительность , не осужденье!
И вот бессонной ночью здесь
Пишу тебе своё стихотворенье !

Горжусь тобой , и думаю , и род
Своим таким потомком горд !