Жизнь в поэзии

Виталий Карташев
Околдовала нас бессмысленная жизнь

Мы огрубели и все меньше гениев, святых

Стремимся на Земле мы только преуспеть

Но есть Законы и за все придется уплатить

Так что же нас заставит измениться?

В унылой жизни наше сердце оживится

Язык поэзии охватит, очарует, покорит

И вспомним родину, где мысль творит

Так пусть же поэтичной станет жизнь

Ведь через Слово к нам придет и смысл

Ворвется Дух и завибрирует душа

И очарует нас духовная тропа 

Жизнь возродит прекрасная душа

Ведь станет пищей нам небесная роса

12.11.2021