Падает снег

Татьяна Милосердова
Падает снег, падает 
В этот искристый край.
Падает снег,  падает  -
 Словно несемся в рай!

Стану февральским   снегом,
 Лучше снежинкой нежной!
Буду в краях,  безбрежных,
Буду с тобой - как прежде.

 Снег!!!
 Снег танцует пушистый-
Но в  бурю, кромешную,  тянет…
Я распускаю крылья-
Взлетаю туда, куда манит!

 Небо с землёю летают,
 Соединившись   чудесно!
Так любовь обнимает-
Порознь - горько и тесно…
3.02.24