Пускай финансы поют романсы

Анна Маслак
Мы раскидали судьбы колоду,
И каждый выбрал желанный путь,
Идя с улыбкой от года к году,
Не понимая, в чём жизни суть.

Припев:
Пускай финансы поют романсы,
И мы шагаем уж налегке.
Поверьте, люди-даются шансы
Держать удачу в своей руке!

Нам трудновато порой бывало,
Но мы шагали, лишь напролом,
И всем казалось, что это мало,
И скучновато мы все живём.

 Припев:
Пускай финансы поют романсы,
И мы шагаем уж налегке.
Поверьте, люди-даются шансы
Держать удачу в своей руке!

Года летели, листая даты,
И половины уж пройден путь.
Да и не важно, что не богаты,
Нам эту память не зачеркнуть!

Припев:
Пускай финансы поют романсы,
И мы шагаем уж налегке.
Поверьте, люди-даются шансы
Держать удачу в своей руке!