Джим Бан Дур...

Олег Красовский
Кто такой тот Джим Бан Дур,
Почему взял перекур,
Хотел в Космос полететь,
На Землю оттоль смотреть?

Джим Бан Дур такой большой,
Да к тому же и немой,
Джим Бан Дур не влезет в строй,
Друг, к тому же он не мой...

Нет с ним дружбы у меня,
Оседлать хотел Коня,
Этот Конь – упал под ним,
Джим Бан Дуром тем немым...

Появился как в России,
Принесли какие ВИИ,
Джим Бан Дура к нам сюда,
Нахрена нам та беда?

Где он раньше так курил,
Всех Он там перекурил,
Запихнули к нам сюда,
Словно горб у Верблюда?

Из Монголии пришёл,
Ведь работает как Вол,
Но быков тех нет у них,
Спрос Монголии притих?

В Индии, там тоже нет,
Израилю тот привет,
Может быть, отдал Китай,
К нам сюда, ты прилетай?

Говорят, у Вас Курилы,
Курят дымом – недобилы,
Джим Бан Дур пусть курит с ними,
Они станут там большими...

Всю Японию закурят,
И китайцев всех задурят,
Потому что Джим Бан Дур,
Бросил в море Перекур!

Море с ним и Океан,
К США пойдут на тот таран,
Затаранят они Штаты,
Ведь они не демократы...

Отвалился счас кусок,
Клюнут резво и в Пупок,
Распупонят эти Штаты,
Станут Штаты – все горбаты!!!

Джим Бан Дур – там Президент,
Шлёт России свой привет!!!
Тот Кусок, что продала,
Скажет, чтобы забрала!!!

Остальные эти Штаты,
Посмотрите – все лохматы...
Бросит Он Их в Океан,
В той Америке он Пан...

Станет тем большим Каналом,
Штаты все втиснутся валом –
В эту трещину Земли,
Джим Бан Дур туда вали...

Были Штаты – нету их,
Каламбур Земной утих,
Это сделал Джим Бан Дур,
Бросил тот свой Перекур..!

Счас вообще – не курит он,
Скажет то вам, каждый Слон,
Джим Бан Дур он в них живёт,
На Америку – плюёт...!!!
04.02.2024