Вернуть вдохновение

Виталий Карташев
Несовершенны люди на Земле

Все ищут слабости на стороне

Друг друга мы хотим критиковать

Но яд злословия заставит нас страдать

И вот приходят к нам печали

Так хочется их разделить с друзьями

Но не угождайте низшей их природе

Обременят лишь вас чужие боли

Так пусть же в людях оживет любовь

И благородная душа родится вновь

Но не просите за добро вознагражденье

Вернутся нам здоровье, дружба, вдохновенье

Не разрешат проблемы жалобы и слезы

Лишь здравомыслие откроет для души высоты

10.11.2021