Зимняя муза

Елена Уланова
Пришла зима, а с ней и Муза
Волшебных сказок и идей,
Сошла с небес, согрела чувства
Огнём сверкающих затей.

Совсем как маленькая леди
Она живёт в своих мечтах:
И день дождливый-- видит в свете,
А снежный -- в белых лепестках...

В ней столько лёгкости и счастья,
Когда горят вокруг глаза,
Она полна энтузиазма
И дарит миру чудеса!

И как закружатся  снежинки
Присядет муза у крыльца...
Чтоб сказкой новой по старинке
Вдохнуть прекрасное в сердца...