Я не ангел...

Тамара Ремнёва
Я не ангел , я лишь твоя мама .
Я грешна , как и все мы грешны .
Но тебя в колыбели с любовью качала ,
Навевая лишь добрые сны .

Много лет пролетело , но так же ,как прежде
За тебя пред иконой я Бога молю .
И страдая безмерно , живу я надеждой ,
Что успею услышать " прости " и "люблю" ...