Интроверт

Александра Ашуркова
Свернёшь эмоции в конверт,
Ведь ты по жизни интроверт.
Сегодня ночью ты не спишь,
Мечтаешь посетить Париж.

И сочиняешь ты стихи,
Прощает Бог твои грехи
За твои добрые дела,
Ведь в волонтёрство ты пошла.

Ты грезишь о других мирах,
Когда опять летаешь в снах.
Одета модно ты всегда,
И не дадут твои года.

Прекрасен интроверта мир -
Напоминает он сапфир!