Соберусь я, как-нибудь душой!!!

Вальтер Майский
Возвращаться в прошлое,я не хочу,
но по прошлому,я всё равно скучаю,
забыть прошлое наверно не смогу
и о прошлом часто вспоминаю!!!

Ностальгия мучает всегда,
мою душу,моё сердце,
прошлое исчезло навсегда,
только в мыслях некуда от прошлого,мне деться...

Настоящее моё уже не то,
о котором в прошлом,я мечтал,когда-то,
стало в настоящем жить мне не легко,
предо мною,очень частая преграда!!!

Негативы скачут предо мной,
меланхолика не знает оптимизма,
раздражительный в душе моей настрой,
против воли,мне выплёскивает клизма...

Соберусь я,как-нибудь душой,
стукну кулаком в самовнушенье
и пройдусь дорогой я,другой,
вызову однажды облегченье!!!

                3.02.2024 г.