Рассвет приходит к нам все раньше

Ада Нэй
Рассвет приходит к нам все раньше,
Весенним запахом наполнен день и мысли,
Февраль живет морозом... С ветром резвым
Срывает снег.
Но солнце светит с каждым днем все ярче,
Тепло над холодом одерживает верх.
Люблю его за мелочи и грезы,
Какие он к весне рисует сны,
За предвкушение рождения новой жизни,
Проснувшейся средь холода зимы.

AdaNei