Рассвет, и он такой небесно милый...

Галина Соловьева
Души порыв подобен свету,
в нём лучезарность всех времён,
там обаянье, потрясение,
звучит ментальный камертон.
 
Летит душа в виденьях страстных,
лик — очарованный цветок,
он так  божественно прекрасен,
и так уже не одинок...
 
О, наслажденье, наслажденье,
и чувства, что рекой плывут,
в них тёплый дождь, слова надежды
и затихает звук минут.
 
Часы упали в бесконечность,
пластичным стало волшебство,
и чаша жизни — миг в беспечность,
и сил прекрасных — естество...
 
Душа на цыпочках летает,
слиянье с вечностью, экстрим,
в ней бабочек влюблённых стая,
кто любит... тот всегда любим...
 
И стонет сердце от наплыва,
вмиг благодать вошла... Рассвет,
и он такой небесно милый...
как алый луч и грёз сонет.
 
Скользит слеза, в ней моря тайны,
мгновений лучших забытье,
и неслучайное — в случайном,
там ветер сладостно... поёт...
04.02. 24