Облачко

Тамара Ремнёва
Растрёпанное облачко
Под солнышком весенним ,
Игриво - белогривое
С весёлым настроеньем ,

Летит по небу , кружится ,
Без устали порхает ,
Рисует в небе кружево
И в синей дымке тает ...