Как хорошо, что ты меня нашёл...

Мария Шелюта
Как хорошо,
что ты
меня
нашёл
по, древним,
мне неведомым
приметам...
И луг
гудел
круженьем
диких
пчёл...
Моей
сорочки
мягкий,
белый
шёлк
стекал
с твоих
ладоней
в клевер
лета.

И трепетали
крылья
мотылька
в прозрачном
ветре
солнечной
дорогой...
Моя
душа
была
легка,
легка...
И мне
казалось -
это на века,
как будто
я в гостях
была
у Бога...