про вредность. шуточное

Юрий Даниленко 2
... бабушка, американцы вредят нам?
-вредят, внучек.
-а как вредят, бабушка?
-ну вот, к примеру, сегодня ночью  я одного наказала, потомучто очень сильно вредил, внучек.
-а европейцы вредят нам, бабушка?
-вредят, внучек.
а друзья наши вредят нам, бабушка?..
-вредят, внучек...
-а кто само больше вредит нам, бабушка?
-мы,внучек.
-а как это, бабушка?!
-да вот, как умеем, так и вредим, внучек...