Минсельхоз

Бойко Валерий Петрович
 Шутки в сторону ребята!
 Какие тут шутки?
 Перестали нести яйца
 Гуси, куры, утки.

 Стали яйца дорогими
 В частности куриные,
 А то вовсе вдруг пропали
 Времена былинные...

 Было раньше хорошо -
 Яиц всем хватало,
 А тут нате вам подарок
 И яиц не стало.

 Ходят слухи золотыми
 Будут их нам продавать,
 Но у народа нету денег,
 Чтоб те яйца покупать.

 В цене яйца все взлетели,
 Цены их за гранью...
 Видать курицы бастуют?
 Нет нестись желанья.

 Будут кур теперь лишь щупать,
 А потом, доить -
 Пусть расскажет МИНСЕЛЬХОЗ нам
 Без яиц как жить?