Солдату

Владимир Курепин
Солдат, служи Отчизне
Она тебе вторая мать
Тебя сумела воспитать,
Чтоб смело шел по жизни.

Ты защищаешь и детей,
Врагам же нет пощады
И нет ценней награды
Защита Родины своей.

Враг не сдается, но иссяк
Его пыл однозначно,
Так действуй же удачно,
Победа - это не пустяк.

Твоя судьба в твоих руках
Смелей на поле брани
И куй победы грани,
Тогда врагов наступит крах.