Мы с тобою, как две параллели

Любовь Наливайко
Мы с тобою, как две параллели,
Через годы все рядом прошли.
И, конечно, быть вместе хотели,
Пересечься никак не могли.

Но всегда ощущали друг друга -
Это силы давало в пути.
Я была тебе верной подругой,
На край света готовой идти.

Не одной шли дорогой, но рядом
Параллельно одна от другой.
Мне для счастья хватало лишь взгляда,
О судьбе не мечтала иной.

Но внезапно нагрянуло горе -
Опустела твоя параллель.
Нелегко примириться с той болью,
Жизнь бесцельно проходит теперь.