24102-609-Разучились Слушать

Геннадий Пантилеев
Разучились Слушать,
Разучились Говорить
- Все Хотим Мы За Мгновенья
- И При Этом Время
Разучились Мы Ценить
- Что Тогда О человеке,
Человеке Говорить
- Коли Совесть И Душа
Отучилась В Нём Уж Жить…

(экспромт наблюдение и размышление)