Я знаю тебе больно и мне тоже

Анастасия Банишевская
Я знаю тебе больно и мне тоже,
Но в этом только наша ведь вина.
Ты в жизнь мою,ворвался слишком вольно!
Зачем тебя впустила я тогда?

Зачем поверила своим надеждам,
Во все слова что ты мне говорил!
Ведь я ждала тебя,одна беспечно,
А ты то был,то во все и не был.

Я понимала что моим не станешь,
Что нас судьба свела не для того.
Ведь вместе быть,мы даже не пытались,
И только ночь сближала нас в одно!

Мне было очень сложно,я влюбилась!
Но ты был с ней,почти не приходил.
В один момент,всё для себя решила,
Что хватит унижений,не ту сил.

И я закрыла за собой все двери,
Наперекор пошла всем чувствам и любви.
Ты вновь пришёл когда узнал потери,
Бороться уже не было пути.

Мы оба виноваты в этом сами,
Ведь пропасть,вместе создали с тобой.
Теперь годами,всё не спим ночами,
С разбитым сердцем и израненной душой!

4.02.2024
Автор :Анастасия Банишевская