Молитва

Виталий Карташев
Молитва в жизни нам нужна

Чтоб воспарить на Небеса

И только мир и тишина

В пространство полетят слова

Но не просите одолжить

Нам нужно связь установить

Существ же светлых призовем

И к озарению придем

Просите веру укрепить

Чтоб мир духовный сотворить

Но что построим наверху

Осуществится то внизу

Мы не родимся в Новой жизни

Пока не осознаем дар молитвы

08.09.2021