Кошкина любовь - Валерьянка. Текст песни

Максим Толстов
Весёлая, пошлая песня.

Моя кошка,
Нализалась валерьянки.
Закрутилась, заигралась,
Хочет ласки.

Я такой же, как она,
Игривый кот.
Вот только валерьянка,
Не берет.

Мне б покрепче полизать,
Чтоб до игрушек.
Настроение поднять,
Чтоб встали ушки.

И начну махать хвостом,
Туда сюда.
Начинается кошкина
Игра.

Припев

А кошкина любовь - Валерьянка.
Не может без нее хулиганка.
И крутится хвостом,
И крутится хвостом,
Мурлыкая перед котом.
И крутится, и крутится, и крутится хвостом,
Мурлыкая перед котом.
А что потом, а что потом, а что потом,
Секс с котом!

Раздраконила самца,
Хулиганка.
Сама лижет без конца,
Валерьянку

Я такой же, как она,
Лизнуть готов,
Но только что покрепче,
Для котов.

И вот мы улеглись,
В постели.
Заняться сексом не
Успели.

Кошка спит, раскинулась
Звездой.
Ну а кот играл,
С самим собой.

Припев

А кошкина любовь - Валерьянка.
Не может без нее хулиганка.
И крутится хвостом,
И крутится хвостом,
Мурлыкая перед котом.
И крутится, и крутится, и крутится хвостом,
Мурлыкая перед котом.
А что потом, а что потом, а что потом,
Секс с котом!