Ad hoc лат. -по случаю

Валентин Кипров
Обещание порядочного человека становится обязательством.

Железно знали русские купцы-
богатство следует за репутацией.
Не знают ничего о чести все дельцы-
с торгашеской и пошлой запутацией.