К счастью бьётся чашка

Людмила Рубцова 2
А за окном лютуют холода…
Я чашечку любимую разбила
И упустила юные года,
Недомечтала и недолюбила.

Не склеить ценный раритет
Фарфоровой стекляшки,
Но возраста у чуда нет,
И к счастью бьётся чашка.