Хлеб Насущный

Виталий Карташев
Теряем к жизни интерес

Не радует нас красота Небес

Склонили голову к земле

Иллюзия вела нас в темноте

Мгновенье счастья было и прошло

Мы не постигли разумом его

И только поглощали для себя

Но хлеб дается для добра

Иссяк источник наш живой

Дающий силу и покой

И не начнем мы с чистого листа

Ведь мысли создали для зла

Нам испытания несет судьба

Для понимания добра

16.08.2021