***

Татьяна Федорова 12
Настало время
Странных действий,
Всё знают всё
И ничего,
Случись беда,
Каких-то действий
Мы не увидим,
Мы ни кто,
Случится вновь
Какой- то Вирус,
Или не будет
Ничего,
Вас просто так
Решат проверить,
Как поведём себя,
Мы кто?
Наверное кругом
Не люди?
Кругом Палата
Номер шесть,
Там чудеса,
Там есть Гагарин,
И Гоголь
Тоже,
Вроде есть,
Там есть Начальники
Из ЖЭКа,
И свой Юрист
Ведёт дела,
Их всех научат
Санитары,
Порядку
На своих местах.