Родителям

Наталья Галкина 4
Мне были дороги отец и мать.
Но время не воротишь - оно уходит вспять.
Я вспоминаю часто о былом.
Увы, стал одиноким отчий дом.

Тепла как прежде их теперь уж нет
И где-то затерялся даже след.
Как жаль, что не вернуть родных обратно
И это каждому из нас понятно.

Они приходят только лишь во сне
И говорят со мною в тишине.
А на рассвете сон уходит вдаль,
Неся немного грусти и печаль.
03.02.2024 г.