Жендос давай лабай

Евгений Рафиков
Жендос давай лабай.

Я выступаю за порог.
А над столицей серый смог.
Он на уныние обрёк.
А тут ещё работа.

Рутинный монолог,
Идёт обыденный денёк.
Ещё немножко занемог,
И скучно так чего-то.
(бридж)
Почти что из последних сил.
Я другу Женьке позвонил.
Я обессилил я остыл,
Послушай, не перебивай.

По ходу я перегорел,
От негатива заржавел.
Я очумел, Жендос спасай
Давай лабай.
(Соло саксофона)
Второй куплет
Музон весёлою волной,
Теперь струится на до мной.
И день тяжёлый трудовой.
Не так уж мрачен.

Я свеж с утра и полон сил,
Я лень спокойно победил.
Музон меня растормошил,
Я им охвачен.

(бридж)
Всё. Что я задумал получается.
Музыка. По ходу не кончается.
(второй бридж)

Ну а если сделал хлипко.
На устах моих улыбка,
Переделаю как надо,
Ведь музон со мною рядом.
(соло саксофона)