Колечко мастера

Кургузикова Юлия
Колечко дал ей мастер,
Она шепнула :"да"
Казалось,что не властны
Над ними ни года,
Ни люди,
        Даже Богу
Как будто дела нет.
Казалось лишь дорога
И их зовущий свет.

Колечко дал ей мастер,
Она ,его любя,
Одной движима страстью,
Не пожалев себя,
Пожертвовать
           Без слова
Собой,самой душой
Была в тот миг готова,
Лишь был бы он живой.

Она его любила,
И он ее...Всегда.
Неистовая сила
Влекла их чрез года,
Столкнувши
          в переулке,
А жёлтый тот букет
В толпе был нужен гулкой...
Противный жёлтый цвет,

Чтоб он её заметил,
Тревожных глаз сигнал.
Вдруг осознал - на свете
Он лишь её искал,
Всю жизнь.
          И будь,что будет,
Ведь без неё не жить.
А то ,что скажут люди
Не важно.Судеб нить

Переплелась навечно
Когда сказала:"да".
Как звёзды ,что на млечном
Пути.И их звезда
Взошла над горизонтом,
      Затмив свет звёзд иных.
Тот свет был ярче солнца,
Свет двух сердец земных...