Вдохновенье, вдохновенье - это лирики мотив

Галина Соловьева
Пусть другие не осудят,
я живу ведь, как могу,
и пишу свои этюды,
вмиг стихами, как смогу,

а судьбы моей страницы,
словно, кадры из кино,
но шифрую их, как птица,
что клюёт своё зерно,

что посеяла - рисую,
что успела - то храню,
ожидаю иль рискую,
но мечту свою пою...

многоточье — это тайна,
есть у каждого своя,
в круговерти есть случайность,
но случайность, как канва,

возвращаясь к озаренью,
вдруг почувствовав прилив,
вдохновенье, вдохновенье,
это лирики мотив...)

(мой ответ на комментарий)