Цирк уродов

Константин Север
Как миг помноженный годами,
Считаем призрачно часы.
В секундах жадно утопаем,
Мы строим новые миры.

Живём , не думая о вечном,
Блуждая в собственных мечтах.
В себе сжигаем человечность,
Не видя стрелок на часах.

Закономерность безразлична,
Не слышим правды, веря в ложь.
Забыв устои и приличия,
Не веря в Бога, верим в ЗОЖ.

Танцуем голыми в пуантах,
На кладбище чужих отцов.
Любуемся собой в бриллиантах,
Под стоны одиноких вдов.

Не говорим, молчим, не верим,
Никто не прав, кто виноват.
Смеёмся за закрытой дверью,
Вчерашний друг, сегодня враг.

Мы променяли честь на деньги,
Живём одни в своём мирке.
Понятий нет, есть чьи-то бредни,
В цирке уродов, где грусть с улыбкой на лице.