Тане - 3588. Про всё подряд!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тает весь снег, что выпал ночью» (Татьяна Темнышева)

***

Февраль, Мой месяц, прёт ко Мне - навстречу,
А Гоше, снег, Татьяна - ни к чему:
Я в гололёд машину покалечу,
И не хочу такую - кутерьму!!!...

Пусть, Бражник на велосипеде,
С баяном в Воронеж летит,
Хоть, падает, Тань, но доедет,
Настырный, уверенный - тип!!!

Убрал "маманю", взял другую рифму,
Очень богатый Русский Наш язык:
Коль надо, "выше крыши, Таня, прыгну",
Непрухе быстро сделаю - "кирдык!!!

Да, Сашку, падения, биты,
В "травмпункт", сто пудов, приведут,
Ещё, два баяна - разбиты:
Не жалко, задаром - дают,

За песни Его и частушки,
Воронежцы благодарят:
Ведь, Он Юморист, как Коклюшкин,
Народ, Тамаде, очень - рад!!!

***

Отлично, Подруга дней Моих суровых!
С Юмором! Улыбкой! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.02.2024 13:11