Подсказки...

Марина Томакина 2
Восход зари: как восхищенье
И мыслей скорости движенье...
Пусть новый день подарит счастье,-
Закрыв лихое и ненастье.

А рядом взгляд: поддержки друга -
Раскроет суть всего испуга.
Познай всей жизни просветленья...
Она дана для проявленья.

И где судьбы, для нас, задача -
Прожить без слёз и горя, плача.
Душа пошлёт, всегда, подсказки:
Они реальны... Но, не сказки!

    04.02.24 г.