К покаянию надо нам прийти...

Вестгар Гусак
Наша хрупкая жизнь и планета хрустят и трещат по швам.
Мы её запоганили так что теперь и терпеть нет сил.
Я сегодня хочу обратиться все люди с просьбой к вам :
"Осознаем грехи свои смертные все, чтоб Господь простил!"

К покаянию надо нам прийти,
чтоб исправить путь мировой беды.
Обратить сердца к Богу и любви,
К покаянию надо всем прийти.

Мы достойны той жизни, которую сами и создаём.
Сам собою не включится свет просто так, чтоб рассеять мрак.
Так давайте же вместе справимся и спасём наш Дом!
Прекратим эти войны ненужные для своих же благ...

К покаянию надо нам прийти,
чтоб исправить путь мировой беды.
Обратить сердца к Богу и любви,
К покаянию надо всем прийти.
Облачившись в свет,
снова стать детьми.
К покаянию надо всем прийти.

Ну а если продолжим грешить: убивать, лгать и ссориться.
Над религией ближнего вечно глумясь и потворствовать злу,
Искажать Правду Божью по-хамски, безправно, безсовестно...
Уничтожится мир, поклонившись в копыта козлу...

К покаянию надо нам прийти,
чтоб исправить путь мировой беды.
Обратить сердца к Богу и любви,
К покаянию надо всем прийти.
Обратить сердца к Богу и Любви.
К покаянию надо всем прийти.