Карта мира. Лисы и противник 22 Роман

Лейба Тигров
НОЧЕВКА 22

-Теперь пора и на ночлег,мы вроде проехали более ста лиг.
-Наверное,точно не считала,важны только направление и скорость.
-Ночевку объявить?
-Пожалуй что да,прикажи слугам разбить шатер.
-А тебе -то я забыл прихватить отдельную палатку,может лакеи переночуют со мной а ты разместишься в их скромном логове?
-Нет мой дорогой друг,кто тогда нам поверит что мы влюбленная пара?
-Так вокруг не души.
-Ты Ват считаешь что невозможно дальновидение или случайные путники?
-Не считаю,делай как знаешь,шатер большой.
-А к себе погреться пустишь?
-Интересное заявление,это тоже входит в часть проплаченых услуг?
-Ватинэль,вы хам и совершенно не умеете разговаривать с девушками.

Лисица сыграла в обиду,ей нравился молодой и горячий лорд с того она и вела себя немного развязано считая что опасность и усталость сблизили их но и гордость то же не позволила Сели дальше набиваться:не хочешь спи хоть с конями  всмысле стоя на часах.

Лисица выдала:
-Наниматель,не впечатляет меня вегетарианская трапеза,сбегаю промыслю чего-нибудь вкусненького.
И на глазах у удивленного эльфа перекинувшись в довольно крупную лисицу(занятые вечерними хлопотами сопровождающие лица этого не заметили)шмыгнула в лес.
-Не питайся всякой гадостью и смотри не замерзни,-проворчал Ват во след зная что все-таки был услышан.
Только сейчас он вспомнил про"свернутое пространство":а ведь у хитрой кумихо там по всякому припрятана палатка и теплые одеяла,значит не задание у нее соблазнить богатого и влиятельного господина а просто симпатия но менять ситуацию было поздно,да и как неоднократно было писано выше вожделел он свою пропавшую принцессу считая глупым размениваться на мелочи.

Вернувшаяся в скором времени плутовка от ужина отказалась и угостилась только отличным вином(в виноделии длинноухим не было равных)и десертом фыркнув первой ушла в шатер предоставив мужчинам заботу о костре и лошадях.
Спали понятно порознь и разговоров на сон грядущий не вели:один притворялся спящим а вторая ждала инициатив но увы.