Мечты

Виктор Кальман
Холодный воздух я вдыхаю
Всё больше ноздри обжигая.
Хрустящий снег достал, вот бред,
Хочу дождаться солнца свет.

Согреться тёплыми лучами,
Увидеть волны как цунами
Отглаживающие берег.
Поодаль дом открыты двери,

Гамак где отдыхать любили,
Цветы что мы с тобой ростили,
Восход встречать, закат, цвет чая,
Без слов друг другу всё прощая.

Не облачка на звёздном небе
Хочу там быть где ещё не был.
На все места не хватит жизни,
Но мчат туда как кони мысли.

И бьют копытом вверх вздымая
Пинками к цели подгоняя.
Но лишь с тобой мне хватит сил
На всё, что я судьбу просил.

А ты в упрёке кривишь губы
Не слышишь как ревут те трубы,
Что нас с тобой объединяют
И верить в завтра позволяют.

Услышь тот  звук нещадной плети
Нельзя судьбы зов не заметить.
Я научу, поверь, прости,
Встань рядом нам пора идти.