Сыт обещанием

Вадим Бакалов
Обещать - не значит влюбиться!
Обещать - не значит жениться!
Обещать - ничего не значить!
Обещание ничего не значит!

Мне не нужно твоих слов,
И твоя не нужна мне вера.
Преданности твоей довольно,
Собаке-судьбе я предан.

На скалы я стану карабкаться,
Чтобы причал свой найти.
Я буду срываться и падать,
Но снова вставать и идти.

Встречать закат со слезою,
Рассвет собой затмевать.
Обещать я больше не буду!
Обещанием ничего не сказать!