Жизнь режиссирует своё

Людмила Бушева
Жизнь режиссирует своё,
Свою интригу пишет.
Не каждому дано чутьё,
Которое им движет.

Бывает, что идёшь впотьмах,
На ощупь и без света,
Какой уж, к чёрту, тут размах,
Когда всё беспросветно.

И каждый лучик впереди,
Как свет в конце тоннеля,
Тебе поможет на пути,
На жизненной панели.

Конечно, годы не вернуть.
Сидят в своём гареме.
Но ими можно козырнуть.
Они - твоё лишь время.
  04 февраля 2024года