Во мне нет меня

Кристина Киркинова
Во мне космос.
Во мне небо.
Во мне глубина.
Во мне простота.
Во мне сложные нити снов,
Запутанные паутины миров.
Во мне тьма и миллиарды звезд.
Во мне реки невысохших слез.
Дороги, пути и мосты,
Раскаленные тропы внутри.
Во мне детская живёт игра,
Ее звон, ее чистота.
Во мне молнии сверкают, грозы.
Бушуют ветра, океаны, волны.
Во мне айсберги и ледники.
Во мне нет меня.
И так тихо внутри.


Февраль 2023 г.