Как приятно по ветру лететь

Евгений Коногорский
Как приятно по ветру лететь
Высоко над землею,
На Солнце смотреть,
Любоваться зарею,
Увидеть других,
Кто по Небу летает.
И созвучных, своих,
Пригласить к себе в стаю,
А вместе мы- Сила
Любви и надежды,
Что Солнышком светит,
Красиво и нежно...