Ad hoc лат. -по случаю

Валентин Кипров
Первых в мире Богов создал страх.Мнение Стация

Папиний Стаций-Молодец!
Его сам Энгельс оценил,
страх человека и тупых овец
родил невидимых Богов,
а HOMO эту кашу доварил.