Паническое

Кириэль
Бежать.
Опять бежать.
Как надоело.
Непобедим, увы, погонщик - дикий страх.
Ломает, взбалтывает, скручивает тело
Да выпростается он визгом на губах.

Бежать.
Опять бежать.
Да только толку?
Хватает за ноги и мордой вновь в дерьмо.
Ждёт, тварь, горечь рыданий когда смолкнет
Да выжигает на мне хаоса клеймо.

Бежать.
Надо бежать.
Стальные очи
Вновь одиночеством своим сведут с ума,
И,коль не хочешь потерять опять себя,
Нужно бежать от них со всей возможной мочи...

Бежать...
Нужно бежать...