Вперёд! Рванули

Александр Урванцев
- Вперёд!
Рванули.
Роем пули - из автоматов.
Звучный треск.
Вой мины.
В землю нос уткнули.
Нет, друг, без этого побед.
Залог здоровья в том и жизни.
Ведь мы же всё же на войне.
Да -
Воевать уже привыкли.
Но всё ж тоскуем по семье.
И как ждём весточек из дома.
В словах поддержки и любви -
Победа ближе.
Слова Богу - мы живы, братцы!
Мы смогли опорник взять.
И пленных - много.
Кому охота умирать -
За обалдевшего актёра -
Кто хочет русских истреблять.
Отвергнув то, что, явно, свято...
Приветив то, что всем грешно...
И вновь на фронте - брат на брата...
Могил столь...
Как ликует зло...
Добро не местью отвечает.
А мудро-взвешенной стезёй.
Народ украинский встречает -
Солдат российских дружною гурьбой.