Вперед Россия!

Николай Катаев-Веснянко
Вперёд Россия!
Время твоё!
Вперёд Россия
Мы с тобой - Всё!

Ничто не сможет
Нас разлучить,
Россия и люди
Должны вечно жить!

Вечно дружить,
Вечно любить!
Никто не забыт!
Никто не забыт!