Сибирячка Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Провалиться бы в сугроб
Белоснежно-нежно мягкий,
Зимовать без кинопроб,
Подобрав в клубочек лапки,

Засыпая под  метель,
Наслаждаться зимней спячкой,
Притвориться бы, как ель,
Настоящей сибирячкой.

Не спроста ж я родилась
В декабре глубокой ночью,
Закричала, понеслась,
Разрывая душу в клочья,

Жизнь моя, печаль и боль.
Кувыркнуться бы с разбега
В не поваренную соль
Удивительного снега!





Художник Альфия Сафи