ДМТ

София Ияхи
Снежные волны с крыши
В окна  снежные брызги
За полкилометра всё белое
Ни ориентира
Но я не птица, я за окном квартиры
Будто закрыть глаза
Белый пейзаж
Сплошной белый пейзаж
С полчаса
Диметилтриптамин
Наблюдая движенье воды
И её следы
Каплями на стекле растают
Что и должно  происходить со следами
Идти дальше
Ветер, снег и многоэтажка
Дай всему быть
“Wonderful” заиграет
Чудеса открывают слова
Full как fool
Может быть wonder
Может быть, может
Быть!




Ja Rule, R Kelly, Ashanti - Wonderful


11.1