Судакскому духовому оркестру

Алекс Трибушной 21
Одна она лишь неизменна,
Хоть сто, хоть двести лет живи,
Любовь, любовь лишь совершенна,
А жизнь - лишь поиски любви.

Переложив её на ноты,
Сказал нам  композитор Григ,
Что всё иное, только плоти
То ль слёзы, то ль истошный крик.

И потому я верен звукам,
Тем, что дарует мне оркестр,
Неся то в радостях, то в муках,
Свой, мне любовью данный  Крест!!!